SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/397 vom 12. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7, 8 und 43 ATSG; Art. 28 IVG: Würdigung medizinischer Unterlagen, insbesondere Würdigung eines Gutachtens. Rückweisung zu weiteren Abklärungen durch die Beschwerdegegnerin. Rückfragen an die Gutachter (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2019, IV 2016/397).